СИП-Комплект

Компания "СИП-комплект"
дома по СИП технологии

454091 г. Челябинск
ул. Евтеева дом 8 оф. 3
+7(351) 261-41-50
+7(351) 269-60-45
+7(908) 079-60-45

sip-complect@mail.ru


На данной странице Вы можете оставить свои отзывы и комментарии, а также задать свой вопрос на который мы обязательно ответим в ближайшее время .

Комментарии  

#1 Юрий Андреевич 16.08.2015 07:06
Вообще СИП-панели , имеют очень противоречивые отзывы. Их обвиняют в лёгкой воспламеняемости и вредности. Я живу в доме из Sip , уже 4-года , чувствую себя прекрасно , выбором доволен ! Внутри обшили стены -гипсокартоном , установили УЗО , провода уложили в канал-кабель , получилось очень аккуратно. В доме тихо и тепло. Насчёт вредности , бред какой-то пишут , ведь на западе даже больницы строят из таких панелей !
#2 Александр 14.10.2015 11:32
В последние годы многие, в том числе и я строят самостоятельно по Канадским и Финским технологиям каркасные дома с использованием всевозможных утеплителей и паро-влаго изоляционных материалов (пленок). Павильный выбор и монтаж утеплителей и пленок требует определенных теоретических знаний и навыков. В противном случае пары влажного воздуха, являющиеся продуктом жизнедеятльности человека собираются в толще утеплителя, своевременно не отводятся из него и под воздействием отрицательных температур превращают утеплитель в лед. Технология СИП так же является технологией каркасного строительства, но при этом изготовление панелей в заводских условиях избавляет строителей от ряда ошибок, совершаемых при заполнении каркаса утеплителем на строительной площадке. кроме этого экономится время сборки и заполнения каркаса. Но каркас это пол беды. Для меня очень трудоемким, материалоемким и пыльным всегда являлся процесс устройста теплых перекрытий и подкровельного пространства. СИП панели позволили по иному взглянуть на данный аспект панельного строительства.
#3 Дмитрий 18.01.2016 15:49
Лучшие цены на сип панели по Челябинской области и УРФО
#4 Наталья 05.02.2016 10:06
на мой взгляд современные технологии рулят.
СИП, сэндвич, пеноблок - все это клево. Те кто что-то там выдумывают просто боятся прогресса.
К сожалению, у нас в стране так везде, лучше по-старинке, чем что-то новое внедрять.
Дом из панелей за 1,5 под ключ - отличное решение
#5 qaimavini1971@gmail. 22.03.2016 14:53
тема реально старая Полезный сайт
#6 wetosscolhagg1987@gm 24.03.2016 13:09
Отличный пост! Я читал с большим удовольствием. Теперь буду чаще посещать ваш блог.
#7 untimarcu1973@gmail. 24.03.2016 18:57
Хороший пост! Читать мне было интересно. Теперь буду еще чаще заглядывать к вам на блог
#8 dingcracenem1988@gma 18.11.2016 18:44
Очень любопытный топик Скажите а вот тут ваша статья?
#9 FantomNC 31.01.2018 05:36
Немного в прошлое. Собирался строить сам. Был безработным, потом появилась работа и пришлось думать о том кто будет возводить. Ходили по выставкам много… ездили в разные компании еще больше. Разговаривал с друзьями и знакомыми.
В результате нанял бригаду производителя. Как всегда не без сложностей, но не с производителем и строителем, а с ипотекой и банком.
От строителей ни знал никаких проблем, всё что нужно решалось быстро и правильно.
Я доволен. СПАСИБО компании. Решил написать отзыв.
Если кому, то будет интересно узнать частные вопросы
#10 kkbkinfo5site 17.04.2021 00:35
Интересный пост
#11 johnniebc18 21.04.2021 14:13
Browse over 500 000 of the best porn galleries, daily updated collections
http://inspectorofpornparkdale.kanakox.com/?raven
asin teen porn is tube 8 illegal porn arab porn free download native porn tubes free teen porn site
#12 Rockygaige 21.04.2021 16:05
Thanks for an effectively created discussion post and anticipating continue dealing with this expert job was great would refer any individual to utilize you all when it involves assiting with project it was excellent however had some misunderstanding and unclear for the tutor yet I attempted. as well as got Coding for Student in some way excellent marks
#13 cassandradw11 21.04.2021 16:17
Hardcore Galleries with hot Hardcore photos
http://pornpartywomen.mayeurporn.fetlifeblog.com/?trista

young sexy couples porn xxxx rtaed porn free mpg clips gay porn having in porn theatyer free porn pics up close flexible
#14 HiramZet 21.04.2021 17:02
My project Exam Helper was done within a couple of days as well as it was wonderful! content as well as language was well created. Would actually use this platform as well as service againMy Assignment Aid is a very specialist service. They always supply task when guarantee, I have not had any problem with them their service.quite possibly written essay and got an excellent quality for my final! no plagiarism only had to go and change a couple of thingd=s yet it was absolutely a really goodbfirst essay experience.
#15 RichardBup 21.04.2021 17:38
a1capitals отзывы https://rusvest.ru/news/a1capitals-otzyvy-nadezhnyj-broker/
#16 latoyabu16 21.04.2021 19:32
Enjoy our scandal amateur galleries that looks incredibly dirty
http://milf.sex.artois.miyuhot.com/?melinda
jamie foxworthy porn free transvestite porn galleries female porn stars over 50 realistic cartoon porn adult teen porn

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить