СИП-Комплект

Компания "СИП-комплект"
дома по СИП технологии

454091 г. Челябинск
ул. Евтеева дом 8 оф. 3
+7(351) 261-41-50
+7(351) 269-60-45
+7(908) 079-60-45

sip-complect@mail.ru




На данной странице Вы можете оставить свои отзывы и комментарии, а также задать свой вопрос на который мы обязательно ответим в ближайшее время .

Комментарии  

#1 YuliyaoSIP 16.08.2015 06:58
Около двух месяцев назад возникла необходимость построить дом, это было после новогодних праздников. Немного не мало поискав по Яндексу о строительстве домов зимой, я нашла технологию СИП или Канадскую технологию. Конечно отзывов о ней не так много, да страшно строить дом когда ничего не знаешь о их эксплуатации. Я была немного в замешательстве и долго не могла рискнуть строить дом или нет, и решилась.
Дальше надо было выбрать компанию, которая строит дом, т. к. средств было не много к поиску подошла серьезно, обзвонив и отослав около 10 заявок в разные фирмы. В итоге сумма моего дома колебалась от 1,1 млн до 1,6 млн. за 120 квадратов, двухэтажного дома. Ну как всегда где дом стоил 1,6 млн - эта фирма построила более 80 проектов, и у них были выставочные образцы. Все отлично, но 500 тысяч разницы меня переманили на сторону молодой фирмы, которая в то время построила только 2 дома.
И вот прошло 1,5 месяца и дом мой построен. Все страхи не оправдались, ребята оказались ответственными и все сдали в срок. Я им очень благодарна. Дом очень хорошо держит тепло, проблемы вентиляции решается открытием форточки (мне предлагали доп опцию, установить вентиляцию с вентилятором, но мои финансы решили за меня, ребята еще сказали, что это больше надумано о проблеме вентиляции). Стены ровные, но я решила их от шпаклевать под покраску, но пока живем так. Потихоньку обустраиваемся и делаем ремонт своими силами.
К дому претензий нет. Может быть пока. Если какие-то проблемы будут я обязательно напишу.
#2 Юрий Андреевич 16.08.2015 07:06
Вообще СИП-панели , имеют очень противоречивые отзывы. Их обвиняют в лёгкой воспламеняемости и вредности. Я живу в доме из Sip , уже 4-года , чувствую себя прекрасно , выбором доволен ! Внутри обшили стены -гипсокартоном , установили УЗО , провода уложили в канал-кабель , получилось очень аккуратно. В доме тихо и тепло. Насчёт вредности , бред какой-то пишут , ведь на западе даже больницы строят из таких панелей !
#3 Александр 14.10.2015 11:32
В последние годы многие, в том числе и я строят самостоятельно по Канадским и Финским технологиям каркасные дома с использованием всевозможных утеплителей и паро-влаго изоляционных материалов (пленок). Павильный выбор и монтаж утеплителей и пленок требует определенных теоретических знаний и навыков. В противном случае пары влажного воздуха, являющиеся продуктом жизнедеятльности человека собираются в толще утеплителя, своевременно не отводятся из него и под воздействием отрицательных температур превращают утеплитель в лед. Технология СИП так же является технологией каркасного строительства, но при этом изготовление панелей в заводских условиях избавляет строителей от ряда ошибок, совершаемых при заполнении каркаса утеплителем на строительной площадке. кроме этого экономится время сборки и заполнения каркаса. Но каркас это пол беды. Для меня очень трудоемким, материалоемким и пыльным всегда являлся процесс устройста теплых перекрытий и подкровельного пространства. СИП панели позволили по иному взглянуть на данный аспект панельного строительства.
#4 Дмитрий 18.01.2016 15:49
Лучшие цены на сип панели по Челябинской области и УРФО
#5 Наталья 05.02.2016 10:06
на мой взгляд современные технологии рулят.
СИП, сэндвич, пеноблок - все это клево. Те кто что-то там выдумывают просто боятся прогресса.
К сожалению, у нас в стране так везде, лучше по-старинке, чем что-то новое внедрять.
Дом из панелей за 1,5 под ключ - отличное решение
#6 notitorsdeg1975@gmai 19.03.2016 11:19
Доверьте свой переезд профессионалам, и мы поможем спланировать дачный переезд самого начала! Ведь оперативный и аккуратный дачный переезд сбережет собственное время и нервы.
#7 qaimavini1971@gmail. 22.03.2016 14:53
тема реально старая Полезный сайт
#8 wetosscolhagg1987@gm 24.03.2016 13:09
Отличный пост! Я читал с большим удовольствием. Теперь буду чаще посещать ваш блог.
#9 untimarcu1973@gmail. 24.03.2016 18:57
Хороший пост! Читать мне было интересно. Теперь буду еще чаще заглядывать к вам на блог
#10 progleframas1987@gma 27.03.2016 19:22
Быстрый ответ, признак сообразительности ;) Скопировал часть инфы к себе на сайт
#11 dingcracenem1988@gma 18.11.2016 18:44
Очень любопытный топик Скажите а вот тут ваша статья?
#12 Pete 04.11.2017 04:53
Very nice post. I just stumbled upon your blog and wished
to say that I've truly enjoyed surfing around your blog posts.
After aall I'll be subscrribing tto your feed andd I hope
you write again soon!
Очень хороший пост. Я просто наткнулся на ваш блог и хотел сказать, что я действительно наслаждался серфингом вокруг вашего блога.
После всех я буду subscrribing то ваш канал, и я надеюсь вы снова пишите!
#13 FantomNC 31.01.2018 05:36
Немного в прошлое. Собирался строить сам. Был безработным, потом появилась работа и пришлось думать о том кто будет возводить. Ходили по выставкам много… ездили в разные компании еще больше. Разговаривал с друзьями и знакомыми.
В результате нанял бригаду производителя. Как всегда не без сложностей, но не с производителем и строителем, а с ипотекой и банком.
От строителей ни знал никаких проблем, всё что нужно решалось быстро и правильно.
Я доволен. СПАСИБО компании. Решил написать отзыв.
Если кому, то будет интересно узнать частные вопросы
#14 granomproxab1988 07.05.2018 15:40
Вам спасибо - за тёплый приём ) в Facebook
#15 oranjuter1985@gmail. 01.06.2018 02:31
Безмолвие наступило :) Вот тут подробнее и Вконтакте
#16 Brook 22.08.2018 12:55
This web site really has aall the information I wanted about this subject and didn't know who to ask.
Этот веб-сайт действительно имеет всю информацию, которую я хотел об этой теме и не знал, к кому обратиться... Спасибо)))
#17 Lionel 19.11.2018 08:09
Really superb info can be found on site.
Действительно превосходная информация может быть найдена на сайте
#18 Micaela 22.11.2018 03:04
Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the book in it
or something. I think that you can do with some pics to drive the message home a little bit, but other than that, this
is magnificent blog. An excellent read. I'll certainly bee back.
Как будто ты читаешь мои мысли! Вы, кажется, знаете так много об этом, как вы написали книгу в нем или что-то. Я думаю, что вы можете сделать с некоторыми фотографии для привода сообщение домой немного, но кроме этого, это великолепный блог. Отличное чтиво. Я обязательно вернусь.
#19 Eunice 16.12.2018 08:44
I conceive you have observed some very interesting details, thank you foor the post.
Я полагаю, вы заметили некоторые очень интересные детали, спасибо за пост
#20 Pearl 30.01.2019 03:15
This site was... how do I say it? Relevant!! Finally I've found something that helped me.
Thank you!
Этот сайт был... как мне это сказать? Актуально полезен!! Наконец-то я нашел то, что мне помогло.
Спасибо!
#21 Lora 10.02.2019 17:08
I just could not go away your web site prior to suggesting that I actually enjoyed the standard info a person provide to your
guests? Is going to be back regularly in order to check
out new posts
Я просто не мог уйти с вашего веб-сайта, прежде чем предположить, что мне действительно понравилась стандартная информация, которую человек предоставляет вашему гости? Собирается регулярно возвращаться, чтобы проверить новые посты
#22 Jacques 14.02.2019 23:54
I think this is among the most vital info for me. And i'm glad reading your article.
But want to remark on some general things, The web site style is great, the articles is
really excellent : D. Good job, cheers
Я думаю, что это одна из самых важных информации для меня. И я рада, что прочитала вашу статью.
Но хотеть замечать на некоторых общих вещах, стиль вебсайта большой, статьи на самом деле отлично : D. хорошая работа, ура
#23 lisabraun 04.08.2019 00:56
Охотно принимаю. На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.
#24 Lenard 18.05.2020 23:28
Terrific article! This is the kind of information that are
meant to be shared across the web. Disgrace on the seek engines for not positioning this publish higher!

Come on over and talk over with my website .
Thank you =)

Here is my site krunker
io: http://krunker.bravesites.com/
#25 Azucena 19.05.2020 06:26
These are truly impressive ideas in regarding blogging.
You have touched some pleasant points here. Any way
keep up wrinting.

my web page emiliano sala: https://emiliano-sala.123website.lu
#26 Brigette 19.05.2020 21:41
Very energetic post, I loved that a lot. Will there be
a part 2?

my web page; titan-gel-uae.duckdns.org: https://titan-gel-uae.duckdns.org/
#27 Francesca 20.05.2020 02:12
Hi! This post could not be written any better!
Reading through this post reminds me of my good old room mate!

He always kept chatting about this. I will forward this page to him.
Pretty sure he will have a good read. Thanks for sharing!


My site :: do an essay for me: http://41.89.93.222/index.php/The_White_Powder_Makes_Coyotito_Sick
#28 Grover 21.05.2020 00:40
Hurrah! Finally I got a webpage from where I can genuinely obtain helpful data
concerning my study and knowledge.

Have a look at my web-site - defly-io.games: https://defly-io.games/
#29 Barrett 22.05.2020 00:35
This article is actually a fastidious one it assists new web viewers, who are wishing in favor of blogging.



Take a look at my webpage: play skribblio: https://sites.google.com/view/scribblio/
#30 Kris 22.05.2020 21:25
I have been browsing online more than 4 hours today, yet I never found any interesting
article like yours. It's pretty worth enough for me.
Personally, if all web owners and bloggers made good content as you did, the web will be a
lot more useful than ever before.

Also visit my web blog essay escharotomy: https://peachhelp.me
#31 Renate 23.05.2020 17:40
I love it when individuals get together and share thoughts.
Great site, continue the good work!

my web-site skribbl: https://www.gamerlaunch.com/community/users/blog/5397469/1928677/skribbl.io/
#32 Oliver 23.05.2020 23:51
Hello Dear, are you genuinely visiting this site regularly, if so after that you will absolutely take fastidious know-how.


Feel free to surf to my blog :: amoxicillin 500: https://amoxicillinc.com/
#33 Jerrell 24.05.2020 03:38
Keep on working, great job!

My web-site ... Monefy: https://5starsgames.com/app/monefy-money-manager
#34 Arletha 24.05.2020 08:37
I am truly happy to glance at this web site posts which
includes tons of helpful information, thanks for providing these kinds of statistics.


my web page ... krunker
io: https://krunker-game.it.gg/
#35 Edgardo 24.05.2020 09:25
Hi there it's me, I am also visiting this website daily, this web site is actually pleasant and the viewers are
actually sharing good thoughts.

Take a look at my web page саморазвитие vk: https://vk.com/public57950894
#36 Ambrose 24.05.2020 09:58
It's going to be finish of mine day, however before end I am reading this wonderful post to increase my experience.


Feel free to visit my site: free msn games: https://msngames.online/
#37 Dena 24.05.2020 12:16
Hello! Do you know if they make any plugins to help with Search Engine Optimization? I'm trying
to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm not seeing very good success.
If you know of any please share. Many thanks!

Feel free to visit my website - krunker: https://krunker-io.tr.gg/
#38 Brenna 24.05.2020 14:00
Hey just wanted to give you a quick heads up. The text in your post
seem to be running off the screen in Opera. I'm not sure if this is a formatting issue or something to do with internet browser compatibility but I thought I'd post
to let you know. The layout look great though!
Hope you get the issue solved soon. Kudos

Also visit my homepage ... skribbl: https://www.giantbomb.com/profile/iogame/blog/skribbl-io/161629/
#39 Graig 24.05.2020 20:06
Link exchange is nothing else except it is simply placing the other person's web site link on your page at proper place and
other person will also do same in favor of you.

Also visit my page; generic cialis: https://cialisya.com/
#40 Kandis 24.05.2020 21:36
I like the valuable information you provide in your articles.
I'll bookmark your blog and take a look at again here frequently.
I'm slightly sure I will be told plenty of new stuff proper here!
Good luck for the next!

my web site ... Shell
Shockers: https://shellshockers.got-game.org/
#41 Reina 25.05.2020 05:39
I am extremely impressed along with your writing talents as smartly as
with the structure in your blog. Is this a paid topic or did you customize it your
self? Either way stay up the nice high quality writing, it is rare to look a great blog like this one these
days..

my page - games.io: https://sites.google.com/site/iogameshere/
#42 Kindra 01.06.2020 17:09
I like the valuable info you provide in your articles.
I'll bookmark your weblog and check again here
frequently. I am quite certain I'll learn plenty of new
stuff right here! Best of luck for the next!

Also visit my blog: canadian pharmacy: https://canadianmpharmacy.com/

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить