СИП-Комплект

Компания "СИП-комплект"
дома по СИП технологии

454091
г. Челябинск, ул. Евтеева, 8
+
7(351) 261-41-50
+7(351) 237-64-20
+7(908) 079-60-45
+7(908) 078-20-35
sip-complect@mail.ru




На данной странице Вы можете оставить свои отзывы и комментарии, а также задать свой вопрос на который мы обязательно ответим в ближайшее время .

Комментарии  

#1 YuliyaoSIP 16.08.2015 06:58
Около двух месяцев назад возникла необходимость построить дом, это было после новогодних праздников. Немного не мало поискав по Яндексу о строительстве домов зимой, я нашла технологию СИП или Канадскую технологию. Конечно отзывов о ней не так много, да страшно строить дом когда ничего не знаешь о их эксплуатации. Я была немного в замешательстве и долго не могла рискнуть строить дом или нет, и решилась.
Дальше надо было выбрать компанию, которая строит дом, т. к. средств было не много к поиску подошла серьезно, обзвонив и отослав около 10 заявок в разные фирмы. В итоге сумма моего дома колебалась от 1,1 млн до 1,6 млн. за 120 квадратов, двухэтажного дома. Ну как всегда где дом стоил 1,6 млн - эта фирма построила более 80 проектов, и у них были выставочные образцы. Все отлично, но 500 тысяч разницы меня переманили на сторону молодой фирмы, которая в то время построила только 2 дома.
И вот прошло 1,5 месяца и дом мой построен. Все страхи не оправдались, ребята оказались ответственными и все сдали в срок. Я им очень благодарна. Дом очень хорошо держит тепло, проблемы вентиляции решается открытием форточки (мне предлагали доп опцию, установить вентиляцию с вентилятором, но мои финансы решили за меня, ребята еще сказали, что это больше надумано о проблеме вентиляции). Стены ровные, но я решила их от шпаклевать под покраску, но пока живем так. Потихоньку обустраиваемся и делаем ремонт своими силами.
К дому претензий нет. Может быть пока. Если какие-то проблемы будут я обязательно напишу.
#2 Юрий Андреевич 16.08.2015 07:06
Вообще СИП-панели , имеют очень противоречивые отзывы. Их обвиняют в лёгкой воспламеняемости и вредности. Я живу в доме из Sip , уже 4-года , чувствую себя прекрасно , выбором доволен ! Внутри обшили стены -гипсокартоном , установили УЗО , провода уложили в канал-кабель , получилось очень аккуратно. В доме тихо и тепло. Насчёт вредности , бред какой-то пишут , ведь на западе даже больницы строят из таких панелей !
#3 Александр 14.10.2015 11:32
В последние годы многие, в том числе и я строят самостоятельно по Канадским и Финским технологиям каркасные дома с использованием всевозможных утеплителей и паро-влаго изоляционных материалов (пленок). Павильный выбор и монтаж утеплителей и пленок требует определенных теоретических знаний и навыков. В противном случае пары влажного воздуха, являющиеся продуктом жизнедеятльности человека собираются в толще утеплителя, своевременно не отводятся из него и под воздействием отрицательных температур превращают утеплитель в лед. Технология СИП так же является технологией каркасного строительства, но при этом изготовление панелей в заводских условиях избавляет строителей от ряда ошибок, совершаемых при заполнении каркаса утеплителем на строительной площадке. кроме этого экономится время сборки и заполнения каркаса. Но каркас это пол беды. Для меня очень трудоемким, материалоемким и пыльным всегда являлся процесс устройста теплых перекрытий и подкровельного пространства. СИП панели позволили по иному взглянуть на данный аспект панельного строительства.
#4 Дмитрий 18.01.2016 15:49
Лучшие цены на сип панели по Челябинской области и УРФО
#5 Наталья 05.02.2016 10:06
на мой взгляд современные технологии рулят.
СИП, сэндвич, пеноблок - все это клево. Те кто что-то там выдумывают просто боятся прогресса.
К сожалению, у нас в стране так везде, лучше по-старинке, чем что-то новое внедрять.
Дом из панелей за 1,5 под ключ - отличное решение
#6 notitorsdeg1975@gmai 19.03.2016 11:19
Доверьте свой переезд профессионалам, и мы поможем спланировать дачный переезд самого начала! Ведь оперативный и аккуратный дачный переезд сбережет собственное время и нервы.
#7 qaimavini1971@gmail. 22.03.2016 14:53
тема реально старая Полезный сайт
#8 wetosscolhagg1987@gm 24.03.2016 13:09
Отличный пост! Я читал с большим удовольствием. Теперь буду чаще посещать ваш блог.
#9 untimarcu1973@gmail. 24.03.2016 18:57
Хороший пост! Читать мне было интересно. Теперь буду еще чаще заглядывать к вам на блог
#10 progleframas1987@gma 27.03.2016 19:22
Быстрый ответ, признак сообразительности ;) Скопировал часть инфы к себе на сайт
#11 dingcracenem1988@gma 18.11.2016 18:44
Очень любопытный топик Скажите а вот тут ваша статья?
#12 Pete 04.11.2017 04:53
Very nice post. I just stumbled upon your blog and wished
to say that I've truly enjoyed surfing around your blog posts.
After aall I'll be subscrribing tto your feed andd I hope
you write again soon!
Очень хороший пост. Я просто наткнулся на ваш блог и хотел сказать, что я действительно наслаждался серфингом вокруг вашего блога.
После всех я буду subscrribing то ваш канал, и я надеюсь вы снова пишите!
#13 FantomNC 31.01.2018 05:36
Немного в прошлое. Собирался строить сам. Был безработным, потом появилась работа и пришлось думать о том кто будет возводить. Ходили по выставкам много… ездили в разные компании еще больше. Разговаривал с друзьями и знакомыми.
В результате нанял бригаду производителя. Как всегда не без сложностей, но не с производителем и строителем, а с ипотекой и банком.
От строителей ни знал никаких проблем, всё что нужно решалось быстро и правильно.
Я доволен. СПАСИБО компании. Решил написать отзыв.
Если кому, то будет интересно узнать частные вопросы
#14 granomproxab1988 07.05.2018 15:40
Вам спасибо - за тёплый приём ) в Facebook
#15 oranjuter1985@gmail. 01.06.2018 02:31
Безмолвие наступило :) Вот тут подробнее и Вконтакте
#16 Brook 22.08.2018 12:55
This web site really has aall the information I wanted about this subject and didn't know who to ask.
Этот веб-сайт действительно имеет всю информацию, которую я хотел об этой теме и не знал, к кому обратиться... Спасибо)))
#17 Lionel 19.11.2018 08:09
Really superb info can be found on site.
Действительно превосходная информация может быть найдена на сайте
#18 Micaela 22.11.2018 03:04
Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the book in it
or something. I think that you can do with some pics to drive the message home a little bit, but other than that, this
is magnificent blog. An excellent read. I'll certainly bee back.
Как будто ты читаешь мои мысли! Вы, кажется, знаете так много об этом, как вы написали книгу в нем
или что-то. Я думаю, что вы можете сделать с некоторыми фотографии для привода сообщение домой немного, но кроме этого, это
великолепный блог. Отличное чтиво. Я обязательно вернусь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить